Hauptseite Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Datenschutzerklärung, die auf der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) basiert, erläutert, welche personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Erbringung unserer Dienstleistungen erhoben werden, wie wir diese Daten verarbeiten, nutzen und schützen, zu welchen Zwecken wir sie verwenden, sowie Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten.

UNSER GRUNDPRINZIP IST DER DATENSCHUTZ UND DER SCHUTZ PERSONENBEZOGENER

Die Privatsphäre einzelner Personen und der Schutz personenbezogener Daten sind Menschenrechte.

 

Bei GUMIIMPEX sind wir verpflichtet, für Personen zu sorgen, deren personenbezogene Daten wir verarbeiten und speichern.

 

Die Daten bedeuten Haftung und müssen nur dann erhoben und verarbeitet werden, wenn es unbedingt erforderlich ist.

 

GUMIIMPEX befolgt die folgenden Grundsätze, um die Privatsphäre seiner Kunden zu schützen:

 

  • Wir erheben nicht mehr Daten als nötig.
  • Wir verwenden keine personenbezogenen Daten für nicht aufgeführte Zwecke. U ORIGINALU, TEKST PONOVLJEN (red 8) I IZBRISAN!!
  • Wir speichern keine personenbezogenen Daten, wenn sie nicht mehr benötigt werden.
  • Wir verkaufen, verleihen oder verteilen oder geben die personenbezogenen Daten nicht an die Öffentlichkeit weiter.
  • Wir geben keine personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen an Dritte weiter.
  • Wir verwenden keine automatisierte Verarbeitung und Entscheidungsfindung oder Profilerstellung.
  • Wir übermitteln keine personenbezogenen Daten außerhalb der EU/EWR.
  • Wir stellen ständig sicher, dass personenbezogene Daten sicher gespeichert werden.

 

Es ist wichtig, unsere Datenschutzerklärung zu lesen, und wir hoffen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und auf Ihre Aufmerksamkeit achten. Wir haben versucht, es so klar wie möglich und für jeden verständlich wie möglich zu machen, mit dem Wunsch, Ihr volles Vertrauen in den Umgang mit Ihren persönlichen Daten zu bewahren.

 

Wenn Sie nach dem Lesen der Datenschutzerklärung weitere Fragen zum Schutz personenbezogener Daten haben oder uns Ihre Ideen und Empfehlungen mitteilen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail: informacije@gumiimpex.hr

Diese Website sowie unsere Geschäfts- und Informationssysteme sind so konzipiert, dass sie den folgenden nationalen und EU-Rechtsrahmen in Bezug auf Datenschutz und Benutzerdatenschutz erfüllen:

 

  • Allgemeine Datenschutzverordnung (GDPR) (EU-Verordnung 2016/679),
  • Richtlinie über den Datenschutz in der elektronischen Kommunikation (Richtlinie 2002/58 / EG),
  • Gesetz über die Umsetzung der Allgemeinen Datenschutzverordnung(NN 42/18),

und wird gemäß dem einschlägigen Rechts- und Verwaltungsrahmen für Datenschutz und Privatsphäre auf nationaler und EU-Ebene fortlaufend aktualisiert.

Wir verbessern regelmäßig unsere Datenschutzerklärung, um den Schutz Ihrer Daten weiter zu verbessern.

 

Diese Datenschutzerklärung wurde am 23. August 2018 aktualisiert.

Mit freundlichen Grüßen,

 

GUMIIMPEX – GRP d.o.o. / GmbH

Diese Datenschutzerklärung wurde am 23. August 2018 aktualisiert.

Mit freundlichen Grüßen

GUMIIMPEX - GRP d.o.o.

VERARBEITUNGSMANAGER

GUMIIMPEX handelt in Bezug auf die personenbezogenen Daten von Ihnen als Kunden und potenziellen Kunden von Dienstleistungen und Produkten, unseren Geschäftspartnern und potenziellen Kunden in der Rolle des Verarbeitungsmanagers, der die Zwecke und Methoden der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bestimmt und sich um alle Sicherheitsmaßnahmen Ihrer personenbezogenen Daten kümmert. Der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten über diese Website ist:

GUMIIMPEX – GRP d.o.o. / GmbH

PavlekaMiškine 64c

42000 Varaždin

Kroatien

 

WIE UND WELCHE DATEN VON IHNEN WIR ERHEBEN?

1. Daten zur Unternehmenskooperation

Wir erheben Ihre Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie beabsichtigen, einen Vertrag über den Kauf unserer Produkte oder Dienstleistungen abzuschließen, die für die Vertragserfüllung erforderlich sind, wie z.B. vollständiger Name, Adresse, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), persönliche Identifikationsnummer (PIN), und wir verarbeiten sie für die Dauer unseres Vertragsverhältnisses. Dazu gehören die für die Lieferung von Vertragsprodukten und -dienstleistungen erforderlichen Informationen sowie die Rechnungsstellung, die Daten zum Nachweis der Berechtigung zum Abschluss des Vertrages und die bei der Kommunikation mit uns erhobenen Daten (z.B. Kontaktdaten).

 

Wir erfassen auch Ihre Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie beabsichtigen, einen Vertrag über den Kauf Ihrer Produkte und Dienstleistungen abzuschließen, Sie als unsere vertrauenswürdigen Lieferanten, die zur Erfüllung des Vertrages verpflichtet sind, wie z.B. vollständiger Name, Adresse, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), persönliche Identifikationsnummer (PIN), und wir verarbeiten sie für die Dauer unserer Geschäftsbeziehung und im Hinblick auf die gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

 

2. Daten von Kunden unserer Kleinhandelsdienstleistungen und -produkte

Wir erfassen Ihre Daten, die Sie uns bei der Bestellung oder dem Kauf unserer Produkte oder der Nutzung unserer Retail-Services zur Verfügung stellen, wie z.B. vollständiger Name, Adresse, Kontaktdaten (E-Mail-Adresse, Telefonnummer), persönliche Identifikationsnummer (PIN). Dazu gehören Daten, die für die Lieferung der vertraglich vereinbarten Produkte und Dienstleistungen erforderlich sind, sowie Rechnungsstellung und Informationen, die bei der Kommunikation mit uns erhoben werden (z.B. Kontaktdaten), und deren Verarbeitung bis zur Lieferung unserer Produkte oder Beendigung unserer Dienstleistungen und Aufbewahrung in Übereinstimmung mit unserem gerechtfertigten berechtigten Interesse an der kommenden Zeit (z.B. Reifenlagerung oder Dienstleistungen zur Herstellung von Produkten auf der Grundlage Ihrer spezifischen Anforderungen für fünf Jahre, Ihre Beschwerden über die gelieferten Produkte und Dienstleistungen für zehn Jahre nach Lösung der Beschwerden, Ausgleich der Felgen für ein Jahr).

3.Website

Obwohl Sie unsere Website ohne Angabe personenbezogener Daten nutzen können, nachdem Sie uns über unser Kontaktformular oder direkt über unsere E-Mail-Adresse kontaktiert haben, wird GUMIIMPEX Informationen über Sie sammeln. Informationen, die Sie eingeben (persönliche Informationen wie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Unternehmen) oder per direkter E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und auf Ihre Anfrage antworten können. GUMIIMPEX wird Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben oder ihnen Zugang gewähren.

 

Die Daten werden ausschließlich für die Geschäftsanbahnung und zur Verbesserung des Inhalts der Website und anonym für die Erhebung von Statistiken verwendet. Um bestimmte Inhalte unserer Website und Dienstleistungen nutzen zu können, müssen Sie sich registrieren und uns Ihre personenbezogenen Daten (vollständiger Name, Adresse, Firmenname, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Passwort und andere bei der Registrierung erforderliche Daten) mitteilen, die wir bis zu dem Zeitpunkt speichern, zu dem Sie die Löschung Ihrer Registrierung beantragen.

 

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, müssen Sie die Zustimmung der Eltern oder des Inhabers einholen, bevor Sie personenbezogene Daten angeben.

 

Unsere Webseiten enthalten Links zu anderen GUMIIMPEX-Websites und Social-Media-Profilen und fallen nicht unter unsere Datenschutzerklärung. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien jeder Website und jedes sozialen Netzwerks, das Sie besuchen, zu lesen, insbesondere wenn Sie Daten übermitteln.

AUTORISIERTE EXTERNE DATENVERARBEITER

Ihre personenbezogenen Daten können von anderen Empfängern ausschließlich in der durch die geltenden aktuellen Vorschriften vorgesehenen Weise und auf der Grundlage entsprechender Verträge, die ein hohes Maß an Schutz personenbezogener Daten gewährleisten, abgerufen werden.

 

Wir arbeiten mit Partnern zusammen, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Produkte zu erbringen und zu verbessern und unsere direkte Kommunikation mit Ihnen effektiver zu gestalten. Wir gewähren autorisierten externen Datenverarbeitern für unser Unternehmen auf der Grundlage unserer ausdrücklichen Anweisungen und durch Verträge Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten. Diese Partner sind verpflichtet, die Verpflichtung zur Vertraulichkeit in Übereinstimmung mit dieser Geschäftsordnung, den von uns unterzeichneten Verträgen und den Verpflichtungen aus der Allgemeinen Datenschutzverordnung strikt einzuhalten.

 

Unsere ausgewählten externen Auftragnehmer sind in erster Linie Einzelpersonen und Handelsunternehmen, die uns Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung stellen, Buchhaltungs- und Buchhaltungsdienstleistungen, IT-Dienstleistungen und Wartungsdienstleistungen für Geschäftsanwendungen, Immobilien- und Personenschutzdienstleistungen, Kandidaten- und Beschäftigungsbewertungen sowie andere Dienstleistungen, die sich auf den Unternehmensumfang der Geschäftstätigkeit beziehen, ohne die wir nicht in der Lage wären, die Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber sicherzustellen und Ihnen ein hohes Qualitätsniveau unserer Dienstleistungen und Produkte zu gewährleisten.

 

Der Zugang zu Daten anderer juristischer oder natürlicher Personen ist immer auf das zur Erreichung der Zwecke, für die die Daten erhoben wurden, erforderliche Maß beschränkt und wird nach den geltenden Vorschriften durchgeführt. Gleichzeitig garantieren wir, dass es bei der Verarbeitung personenbezogener Daten nicht zu deren Übermittlung in Drittländer außerhalb des EU-Raums kommt.

 DATENSICHERHEIT

Wenn GUMIIMPEX Informationen über Sie sammelt, stellen wir sicher, dass Ihre personenbezogenen Daten vor versehentlicher oder unrechtmäßiger Zerstörung, Verlust, Veränderung, unbefugter Offenlegung oder Zugriff auf personenbezogene Daten, die übertragen, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, geschützt sind. Dies geschieht durch geeignete professionelle technische Maßnahmen und sorgfältig ausgewählte Geschäftspartner, die ein Höchstmaß an Datenverarbeitungssicherheit gewährleisten.

COOKIES

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte abgelegt werden und die Anpassung der Weboberfläche Ihres Browsers erleichtern. Beispielsweise können Cookies verwendet werden, um Registrierungsinformationen auf einer Website zu speichern, sodass der Benutzer sie nicht erneut eingeben muss, wenn er die Website erneut besucht. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte www.aboutcookies.org  oder www.allaboutcookies.org.

Wenn Sie sich Sorgen um Cookies machen, erlauben die meisten Internetbrowser Einzelpersonen, Cookies zu verbieten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert, und die obigen Websites geben Ihnen Anweisungen, wie Sie Cookies aus Ihrem Browser entfernen und wie Sie unsere Website vollständig nutzen können.

 

Um unsere Website ordnungsgemäß zu verwalten, speichern wir anonyme Daten auf unseren Betriebssystemen und identifizieren Besucherkategorien wie Domains und Browsertypen, ohne Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten. Diese Statistiken werden unseren Website-Managern zur Verfügung gestellt, um sicherzustellen, dass unsere Website das beste Erlebnis für die Besucher bietet und eine effektive Quelle für die erforderlichen Informationen ist. Nach Abschluss Ihres Besuchs auf unserer Website können Sie auf Wunsch jederzeit Cookies aus Ihrem System löschen.

 

Unsere Website sammelt keine Ihrer personenbezogenen Daten in Cookies.

 

IHRE RECHTE

Sie können uns jederzeit für einen bestimmten Zweck kontaktieren:

  • ZUGANG zu allen personenbezogenen Daten, die GUMIIMPEX über Sie gesammelt hat;
  • KORREKTUREN der personenbezogenen Daten, die GUMIIMPEX über Sie hat.;
  • LÖSCHUNG von alle personenbezogenen Daten, die GUMIIMPEX über Sie gesammelt hat.,
  • EINSCHRÄNKUNGEN bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch GUMIIMPEX;
  • BESCHWERDEN zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch GUMIIMPEX, oder
  • ANFORDERUNG an Ihre personenbezogenen Daten, die GUMIIMPEX hat, für die Übermittlung an einen Dritten.

 

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, können Sie dies gerne tun:

 

  • eine Anfrage über unser Kontaktformular auf der Webseite senden oder
  • senden Sie eine E-Mail an: informacije@gumiimpex.hr, oder
  • Senden Sie Ihre Anfrage an eine Postanschrift von GUMIIMPEX – GRP d.o.o., PavlekaMiškine 64c, 42000 Varaždin.

 

Auf Ihren Wunsch hin werden wir Ihnen so schnell wie möglich, spätestens jedoch einen Monat nach Eingang Ihrer Anfrage antworten. Wenn es uns nicht möglich ist, eine Bestätigung Ihrer Identität zu erhalten, können wir eine zusätzliche Überprüfung Ihrer Identität verlangen.

 

DAS RECHT, EINE BESCHWERDE BEI DER ZUSTÄNDIGEN BEHÖRDE EINZUREICHEN

Sie können sich jederzeit direkt an die zuständige Aufsichtsbehörde wenden, insbesondere in dem EU-Land, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Aufenthalt, Ihren Arbeitsplatz oder Ihren Ort der behaupteten Verletzung haben, wenn Sie der Meinung sind, dass unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig ist.

Die direkten Kontakte der zuständigen Aufsichtsbehörde in der Republik Kroatien sind:

Ansprechpartner der zuständigen Aufsichtsbehörde in der Republik Kroatien sind:

 

AGENCIJA ZA ZAŠTITU OSOBNIH PODATAKA (AZOP)

AGENTUR FÜR DEN SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

 

FraGrgeMartića 14

 

HR – 10 000 Zagreb

 

Telefon: +385 1 4609 000

 

Fax: +385 1 4609 099

 

E-Mail: azop@azop.hr

 

Web: http://www.azop.hr

DATENSCHUTZVERLETZUNG

Wir werden AZOP als zuständige Datenschutzaufsichtsbehörde innerhalb von 72 Stunden nach der Verletzung über jede Verletzung personenbezogener Daten informieren, wenn wir feststellen, dass die personenbezogenen Daten eine Verletzung erlitten haben, und wir werden alle Schritte und Maßnahmen ergreifen, um etwaige Folgen für Ihre Privatsphäre zu minimieren.​

VERBESSERUNG DIESER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wir behalten uns das Recht vor, den Text dieser Datenschutzerklärung regelmäßig anzupassen und zu verbessern, vor allem um gesetzlichen Änderungen, d.h. Änderungen in den Zwecken und Methoden der Verarbeitung, nachzukommen. Wir schränken jedoch Ihre Rechte aus dieser Datenschutzerklärung oder den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen nicht ein. Für den Fall, dass sich Änderungen ergeben, die Ihre Rechte beeinträchtigen können, werden wir Sie rechtzeitig und direkt in angemessener Weise informieren.

<span> Professionell und langfristig</span> Partnerschaft mit Kunden und Lieferanten
Professionell und langfristig Partnerschaft mit Kunden und Lieferanten
<span> Hochwertige </span> Gummiprodukte
Hochwertige Gummiprodukte
<span> Über 50 Jahre</span> erfahrungen und Traditionen
Über 50 Jahre erfahrungen und Traditionen
<span>Jährliche Produktion +7000 </span>von technischen Gummiprodukten
Jährliche Produktion +7000 von technischen Gummiprodukten
Zatvori

Ihre Privatsphäre und persönlichen Daten sind uns wichtig. In Übereinstimmung mit der neuen Allgemeinen Datenschutzverordnung haben wir unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert.

Um die Sicherheit dieser Websites zu gewährleisten, speichern wir manchmal männliche Informationen auf Ihren Geräten mit Informationen, die als Cookie-Namen bezeichnet werden.

Lesen Sie hier mehr über die Datenschutzbestimmungen.

Weitere Informationen zu den Cookie-Richtlinien finden Sie hier.

Sie können Ihre Cookie-Einstellungen bei jedem Besuch unserer Website bearbeiten und / oder aktualisieren oder löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Cookie-Richtlinie.

Wenn Sie nicht möchten, dass unsere Site Cookies lernt, wählen Sie "Cookies ablehnen". Sie müssen Ihre Site nicht benachrichtigen, ob sich in diesem Fall unsere Site anmeldet.